BUSCAR

Rocambole de sorvete

tempo de preparo: 90 minutos / quantidade: 6 porções

Ingredientes

Para a massa:

• 4 ovos

• 1 gema

• ¼ de xícara de açúcar

• 1 pitada de sal

• 1/3 de xícara de farinha de trigo com fermento

• 1/3 de xícara de Cacau em pó sem açúcar

• 1 pote de sorvete de chocolate

Papel manteiga

 

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 200°C. Forre o recipiente com papel manteiga.

- Coloque os ovos, a gema, sal e açúcar e bata em velocidade média por cerca de 12 minutos, até formar picos duros.

- Adicione suavemente o cacau em pó e a farinha de trigo.

- Espalhe a massa de maneira uniforme e leve ao forno por 7 minutos ou até que a massa se afaste das bordas. Retire de imediato do forno.

- Espalhe o sorvete por todo o bolo, deixando bordas de 1 cm nas laterais. Enrole rapidamente.

assine nossa newsletter

novidades, promoções e ofertas exclusivas para vocês.